Если будет кто то повторять рецепт, просьба делать рН-маркеры, у кого имеется рН-метрия конечно.romualdich писал(а):Кислотность тогда замеряли ? Исходную ?
Если будет кто то повторять рецепт, просьба делать рН-маркеры, у кого имеется рН-метрия конечно.romualdich писал(а):Кислотность тогда замеряли ? Исходную ?
sally555 писал(а):Если будет кто то повторять рецепт, просьба делать рН-маркеры, у кого имеется рН-метрия конечно.
Вы, Роман, очень напоминаете мне себя самого лет десять назад. Ну как химику не попробовать сварить глюкозу из метана? Невозможно удержаться! Жду, когда же Вы придете к тому же, что и я - использовать промышленные полупродукты вместо того, чтобы каждый раз начинать с нефти и природного газаromualdich писал(а): Муторно, но все на естественных продуктах.
Наверняка приду к тому же самому. Пока- это игра типа "рестовраторов".... Да и сыворотку жалко до соплей.. Рука не поднимается выливать.cheesehead писал(а):Вы, Роман, очень напоминаете мне себя самого лет десять назад. Ну как химику не попробовать сварить глюкозу из метана? Невозможно удержаться! Жду, когда же Вы придете к тому же, что и я - использовать промышленные полупродукты вместо того, чтобы каждый раз начинать с нефти и природного газаromualdich писал(а): Муторно, но все на естественных продуктах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей