Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
cheesehead зовут Павел.Сергей (cheesehead ) описал роскошную технологию
И плюс можно продолжить созревание.Но наилучший способ сохранить разрезанный сыр на мой взгляд это вакуумирование.
Извиняюсь.. исходил из электронной почты, как-то полученной с другого форума.... Наконец мозаика встала на место... Легендарный Павел и cheesehead- это одно лицо !Niky писал(а):cheesehead зовут Павел.Сергей (cheesehead ) описал роскошную технологию
это однозначно плюсNiky писал(а): И плюс можно продолжить созревание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей