как назвать сыр?

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщение sally555 » 22 дек 2015 19:32

Re: как назвать сыр?

я за кнопочку, а душевные слова ведь никто запрещает написать в посте.

Сообщение meretseger » 22 дек 2015 21:34

Alex USSR писал(а):Слава и хвала Павлу, что на этом форуме нет дебильных кнопочек: "спасибо", "лайк", "нравится"!
Ну не нравятся вам кнопочки, но дебильность-то тут при чем?

Сообщение Alex USSR » 22 дек 2015 23:34

Вы в соцсети не заглядываете? Там эти кнопочки специально разместили для воспитания дебилизма.
Публикуют пост о том, что собака загрызла ребенка, или как малолетки забили пенсионера - и все "лайкают"... ну, разве не дебилизм?
А начинается все с кнопочек.

Да и выражение чувств кнопочкой, а не словами - тот же дебилизм.

Извиняюсь за резкость и что не в тему.

Сообщение meretseger » 22 дек 2015 23:56

Alex USSR писал(а):Вы в соцсети не заглядываете? Там эти кнопочки специально разместили для воспитания дебилизма.
Публикуют пост о том, что собака загрызла ребенка, или как малолетки забили пенсионера - и все "лайкают"... ну, разве не дебилизм?

В соцсетях назначение кнопочки - размножить инфу по лентам пользователей. Многие это используют для продвижения товаров и услуг, социальных проектов и много другого.
На форумах назначение этих кнопок - выразить благодарность автору поста без засорения темы неинформативными постами.

Безусловно, есть люди - возможно, их даже большинство - публикующие что-то про себя любимого именно с целью набрать этих самых лайков (из-за внутренних комплексов или по другим не вполне здоровым причинам). Или распространить какую-то неприятную, вредную, засоряющую мозги информацию. Но это обратная сторона медали, да. Но в целом - это очень удобный инструмент во многих случаях, и если вам не видны все его возможности, это не значит, что он плохой и "дебильный".

Сообщение sally555 » 23 дек 2015 20:33

Alex USSR писал(а):Вы в соцсети не заглядываете? Там эти кнопочки специально разместили для воспитания дебилизма.

Как то вы не очень корректно выражаете свои мысли и понимание происходящего. Вот вы по сути назвали меня дебилом(и не меня одного) потому как я всегда говорю спасибо кнопкой, на том или ином форуме где это принято, а это принято на многих узкопрофильных ресурсах. Там даже не принято спасибкать в постах и считается это флудом. И это на очень профи ресурсах, а не в соцсетях. И на данном форуме по определению не может быть дебилов, здесь все люди увлеченные и творческие!

Администратор

Сообщение cheesehead » 23 дек 2015 20:52

По моему мнению "Спасибо" равно как и другие выражения чувств применительно к обсуждаемой теме не флуд. И вообще хочу чтобы этот форум от других отличался. Демократии не будет, буду гнуть свою линию :)

Сообщение sally555 » 23 дек 2015 21:01

cheesehead писал(а):По моему мнению "Спасибо" равно как и другие выражения чувств применительно к обсуждаемой теме не флуд. И вообще хочу чтобы этот форум от других отличался. Демократии не будет, буду гнуть свою линию :)
А при чем тут демократия? Ну если меня здесь считают дебилом, то и нет смысла находится здесь

Администратор

Сообщение cheesehead » 23 дек 2015 21:06

Ну вот, здравствуйте! Ни Вас ни кого-то другого ни я ни кто-либо другой дебилом не считает. Странно, что Вы это приняли на свой счет.
А говоря про демократию я имел в виду лишь то, что если даже подавляющее демократическое большинство будет желать кнопочки я их не демократично не сделаю ;)

Сообщение meretseger » 23 дек 2015 21:58

cheesehead писал(а):А говоря про демократию я имел в виду лишь то, что если даже подавляющее демократическое большинство будет желать кнопочки я их не демократично не сделаю ;)
Я, кстати, тоже считаю (несмотря на то, что хочу кнопочку :)), что форумы - не место для демократии. Чем авторитарнее они, тем больше в них порядка. А кому не нравится - интернет большой, форумов много :). (это я про "вообще", ни про кого конкретно :))

Сообщение Niky » 23 дек 2015 22:51

bos9c8.jpg.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Penicillium candidum»