Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Ну видимо потому что латекс не является кондитерским изделиемСемён писал(а):Купила жена подарок мне-это фломастеры с пищевыми добавками. В инструкции написано, что для нанесения надписи на кондитерских изделиях. Попробовал написать на головке покрытой латексом и ничего не вышло. Пишу, чтобы другие сыроделы зря не тратились, хоть и стоит эта пачка копейки. Но надежда разрушена!!! Правда, никто и не обещал, что пишет по латексу.
Попробовал написать на натуральной корке Качотты и ничего не вышло, а на хлебе пишет.sally555 писал(а):Ну видимо потому что латекс не является кондитерским изделиемСемён писал(а):Купила жена подарок мне-это фломастеры с пищевыми добавками. В инструкции написано, что для нанесения надписи на кондитерских изделиях. Попробовал написать на головке покрытой латексом и ничего не вышло. Пишу, чтобы другие сыроделы зря не тратились, хоть и стоит эта пачка копейки. Но надежда разрушена!!! Правда, никто и не обещал, что пишет по латексу.. Это ж полимер какой то, по нему лучше перманентным маркером лучше писать. Думаю на натуральной корке эти фломастеры будут писать. Если честно, увидев эту новую тему, я думал речь пойдет о другом. Давно интересно было, как делают такие вензеля на головках, тиснение что ли?
Это как: положил под поршень - на сыре рельефный отпечаток?Юлия Карелия писал(а):а я заказала напечатать несколько разных знаков в 3D печати и записываю св журнал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей