Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
vs2011 писал(а):Покупаю РС в заводской упаковке , производство Италия. При созревании камамбера или бри ни разу не пахло шампиньонами. Подружка купила в интернет-магазине разовый пакетик, так у нее сыр пахнет! А у меня нет.Может что-то в технологии или температуре. Вроде и сыр получается, даже аммиачного запаха нет, но и грибами не пахнет. А хочется...
Спасибо что узнали про возможность доставки в Россию. Ваш производитель может свои штамм PC использует, тогда может на его сайте описание свойств будетvs2011 писал(а):Я покупаю в Украине,так как здесь и живу. У нас это не проблема. Только что звонила на фирму спрашивала высылают ли в Россию, сказали,что нет. Упаковка на 500 литров стоит 10 долл. Только штамм PC LO/, в статье,что вы мне сбросили, такого нет.
с этого места поподробней плиз))vs2011 писал(а):Я покупаю в Украине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей