Нужен только Адыгейский и нори. Ну и немного масла для обжарки. Впрочем, годится любой свежий сыр. Тот же Панир, например, но его посолить надо будет. В общем, вы поняли

Режем сыр брусочками длиной 7-9 см и сечением примерно 3х4 см.
Нори режем полосками шириной с длину сырного бруска, т.е. 7-9 см, и длиной такой, чтобы завернуть брусок с небольшим нахлестом. ну т.е. для 3х4 получится ок. 15 см.
Заворачиваем сырные брусочки в нори и выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжариваем минуты по 2 с одной, затем с другой стороны (чтобы сыр хорошо прогрелся) и выкладываем на блюдо.
Собственно, все

"Неожиданно пришедшие гости" очень часто принимают это блюдо за жаренную морскую рыбу. Типа там катрана, камбалы и т.п. И, действительно, очень похоже - нори придают нейтральному по вкусу молочному белку "морской" привкус и аромат, а температура - консистенцию, и наши вкусовые рецепторы с удовольствием обманываются
