Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Вот нет тут кнопочки -понравилось, поддерживаю. Вопреки))) И желательно пусть даже не поддерживают, пусть просто не вмешиваются. А так идея проста:уничтожить мелкого - поддержать агрохолдинг.uprav писал(а):Думаю что сельское хозяйство в России существует не благодаря, а вопреки. По словам ректора Санкт-Петрерб. Аграрного Универс-та Ефимова В. А. На поддержку с/х до 20 го года выделено 90 млрд.р, а прибыль Сбербанка за 13 год составила 330 млрд. Это за 1 год. Все познается в сравнении. И это чистая прибыль, после всех расходов, зарплат и т.д. Это системный перекос, который генерируется или сознательно, или по незнанию. Я думаю что первый вариант. Но и есть те, кто делает это бессознательно.
...А агрохолдинги и особенно агрокорпорации не стесняются в методах ..., "пипл схавает", особенно если "пипл" этот поставить в определенные условия, начиная от образования, и заканчивая социально-экономическими. В инете есть ролик, где выступал Ковалёв (не помню И.О.) на парламентском часе - директор Курчатовского ядерного института. Начал от нехватки ресурсов планеты при продолжающемся наращивании потребления этих ресурсов, приводил пример с кислородом, закончил тем, что в сегодняшней глобальной толпо-"элитарной" системе все готово для создания "служебного" человека - образование-зомбификация, ГМО - дешёвая еда и т.д., поэтому агрокорпорации - это всего лишь инструмент, причем не самого высокого приоритета. Если такие вещи обсуждают на парламентском часе, значит все таки это не пустой звук типа "теории заговора" или какая нибудь "конспирология" и т.п. Генри Форд, ярый противник ростовщичества и банковской монополии на ссудный процент, писал, что однажды решил вывести на чистую воду "заговорщиков", и нанял для этого сыщиков и...не нашёл, потому как искал структуру, а управление такого рода происходит на бесструктурном уровнеЮлия Карелия писал(а):Вот нет тут кнопочки -понравилось, поддерживаю. Вопреки))) И желательно пусть даже не поддерживают, пусть просто не вмешиваются. А так идея проста:уничтожить мелкого - поддержать агрохолдинг.uprav писал(а):Думаю что сельское хозяйство в России существует не благодаря, а вопреки. По словам ректора Санкт-Петрерб. Аграрного Универс-та Ефимова В. А. На поддержку с/х до 20 го года выделено 90 млрд.р, а прибыль Сбербанка за 13 год составила 330 млрд. Это за 1 год. Все познается в сравнении. И это чистая прибыль, после всех расходов, зарплат и т.д. Это системный перекос, который генерируется или сознательно, или по незнанию. Я думаю что первый вариант. Но и есть те, кто делает это бессознательно.
Путин к ним не относится, если что
Аудитория жж и данного узкопрофильного форума немного разныеDora писал(а):Niky, вам хи-хи. А я в жж пост выложила про косяки пенсионного фонда, к концу дня отписался некий юрист, а с наступлением следующего рабочего дня сам пенсионный фонд.
Т.ч. большой брат хоть и тупой, но не спит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя