Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Если не секрет, в чем смысл такой тряски ?petrostr писал(а):после чего, буду трести 5 минут, как угорелый )))
Я так активно трясти не пробовал, просто засыпал культуру, закрыл крышкой, дал постоять пару минут и перемешал ложечкой. Больше сосредоточился на поддержании нужной температуры.petrostr писал(а):Чтобы культура перемешалась максимально тщательно с молоком. Это написано в первом посте:
Я об этом пока не думал, но наверное стерильной ложкой…Niky писал(а):Чистой ложкой можно.Вымыть ложку и обдать кипятком.
А как (чем) Вы собирались раскладывать по порциям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя