, вот я перебрал тоДостигнут максимальный общий размер Ваших вложений.
Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
, вот я перебрал тоДостигнут максимальный общий размер Ваших вложений.
Делал все как написано, но кислинка во вкусе присутствует однозначно. А при прессовании ведь тоже кислотность может повышаться, если температура в помещении относительно высокая 26-28⁰C, летом делал же?cheesehead писал(а):Я в тупике. По дневнику все правильно и даже должна быть низковатая кислотность. А Вы точно не преувеличиваете "кислость" вкуса Вашего Российского сыра?
Может здесь "собака порылась"??sally555 писал(а):температура в помещении относительно высокая 26-28⁰C, летом делал же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей