Скажите пару слов о себе.
Артем, хочется полюбопытствовать, так а что, рестораторы Московские не покупают в необходимом количестве для себя сыры и почему именно Пармезан нужен?Coverdale D. писал(а):Ребята, ой как требуются хорошие твердые сыры а-ля Пармезан.
Ну это если молоко покупать за 5р, и то, расходы на длительное созревание плюс сама работа.cheesehead писал(а):Не обращайте внимания, коллеги. У меня достоверная информация о том, что московским ресторанам не требуются хорошие сыры. Им требуются дешевые. Но конечно, если кто-то будет поставлять в рестораны Пармезан по 250 рублей за килограмм - отбоя от клиентов не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей