У меня сыроварка на 500л. Я, естественно, контролирую PH даже на 150 раз:)cheesehead писал(а):обязательно контролирую рН.
Спасибо за ответ
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
У меня сыроварка на 500л. Я, естественно, контролирую PH даже на 150 раз:)cheesehead писал(а):обязательно контролирую рН.
С этой точки зрения и решил Углич использовать, но вдруг в какой то мемент даниски, хансены и пр. вообще не будут нам доступны. покупаю в забугорье теперь только плесеня, липазу и фермент(дрожжи, ph-регуляторы и пр. я никогда не использовал). С точки зрения информационного сопровождения мне очень брошюры хансена нравятся. После прочтения так и хочется их продукцию покупать, но нет уж решил поддерживать отечественного производителя, нужно идти до конца:) А тут получается, что я уже второй вечер трачу на то, чтобы разобраться с угличем. Вроде бы все понятно-культуры они везде одинаковые, а вот в практической плоскости возникают вопросы.cheesehead писал(а): Но очень уж хочется нашего, отечественного.
А вы им звонили, писали? Лично мне на мои вопросы отвечали,помогали.Maxslim писал(а):В общем да, согласен. Просто хочется с минимальными потерями перейти на Углич:)
В общем то, и закваски то хорошие, и вроде бы почти все, что нужно есть, но линейка конечно убогая, информационной поддержки нет- совок совком
Позвонить, что на форуме задать вопрос. Здесь в подходе к ведению бизнеса. Им нафиг не нужны продажи и клиентоориентированность, а так же рентабельность компании. Вот я о чем.Niky писал(а): А вы им звонили, писали? Лично мне на мои вопросы отвечали,помогали.![]()
http://www.uglich-biofabrika.ru/contacts.html
Сравните с подходом к ведению бизнеса у даниски или хансена.Niky писал(а):Нет слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя