Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Вот пример :Тата писал(а):Алекс, так мы вроде Belper Knolle маленькие шарики вручную делаем, а тут в форме целый "шарище" получиться, он и не просохнет толком.
Подскажите пожалуйста, на что влияет перфорация форм, то есть диаметр и их количество в см2? По каким критериям выбираются формы? Спасибо!!!Андрей1965 писал(а):Забыл про перфорацию. Цилиндр диам отв 1мм дно 1,5мм. Ещё у меня есть формы с диам. отв. 1мм везде. Так же сделал товарищу с 2мм отверстиями.
Однозначно тогда буду использовать лавсан. А вот с переворотом и с ним не могу решить проблему. Головка получается примерно 8 кг. Первые часы она просто расползается в стороны под собственным весом как только вытаскиваю из формы. Тоже и с лавсаном получиться. Понимаю, что на производстве это банальная ситуация, но ни как не могу найти описание или видео процесса.Alex USSR писал(а):Пользуюсь лавсаном и с мелко перфорированными формами.
У меня тоже была такая мысль. Подумал, что может быть эти формы вообще не предназначены для переворота.Alex USSR писал(а):Еще у вас конструкция не совсем удачная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей