Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Чертёж, скорее эскиз, я выполнил оригинальным способом - в Экселе!Werdna писал(а):kosmit, ежели не в тягость (и если это не сектрет), дайте побольше информации. чертежи и фотки особенно приветствуются. Как Вам качество работы мастера? Берет ли он заказы? Где Вы покупали материалы? Думаю (в свете цен на готовые "сыроварни") информация многим пригодится.
можно скриншот сделатьkosmit писал(а): Чертёж, скорее эскиз, я выполнил оригинальным способом - в Экселе!Не хотел морочиться с поисками нелицензионного автокада и прочих прорисовщиков. Так что как его прицепить или передать общественности я не знаю.
С этим засада может быть.Werdna писал(а): Мотор-редуктор с алиэкспресса едет.
Вестчь!Werdna писал(а):Кстати, как впечатления от редуктора? С виду мощный и надежный.
А вот тут я - лохWerdna писал(а):БП 12 вольт + Микроконтроллер (ШИМ) + полевой транзистор = плавная регулировка оборотов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей