Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Тогда точно должны быть лазерная гравировка в услугахWerdna писал(а):Наверное есть. Я в Москве живу.
ПожалуйстаWerdna писал(а):Спасибо Вам!
Я писал уже - час при нормальном кол-ве воды и 9 литрах молока с "нуля" если.Werdna писал(а):Коллеги, подскажите поделитесь опытом по нагреву мартмита: у меня сейчас или очень долгий выход на заданную температуру: 12 литров молока из холодильника нагревается до 32 больше 1,5 часов или нагрев за 30-40 минут, но с перелетом в 1,5 градуса. Попробую сократить количество воды в рубашки до минимума, инертность должна уменьшиться.
А какое у вас время выхода на заданную температуру и при каком объеме молока?
Вы меня извините конечно, но это больше напоминает "пляски с бубном" и к автоматике техпроцесса мало имеет отношение, а к теме контроллера вообще как то...stroitel писал(а): Наливаю воду в мармит, включаю его.
Пока мармит греется, мою гастроемкость (лишним не будет), затем обдаю кипятком, ставлю в мармит, а он уже прогрелся до 70...
Пока тащу молоко из холодильника, емкость подсушивается, заливаю.
Вуаля))
В эти выхи не буду спешить тащить молоко)) доведу воду до 90))
Правда, у меня доп тэн стоит))
Вот вы бы лучше схемку выложили на всеобщее обозрение, а плата ни о чем не говорит.Werdna писал(а):Набросал плату для своего контроллера. Разводка на односторонняя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей