О бревибактериях

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 263
Зарегистрирован: 02 ноя 2016 00:57

Сообщение Серёга 76 » 01 янв 2017 20:05

О бревибактериях

Интересовался воздействием BL на организм человека, самое простое объяснение здесь http://fp.com.ua/articles/brevibacteriu ... i-minusyi/

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 01 янв 2017 20:29

Re: О бревибактериях

Сергей, спасибо. С интересом прочла статейку.

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 02 янв 2017 00:35

Re: О бревибактериях

Хе, так это не сыр носками воняет, это носки - сыром! :lol:

Сообщения: 263
Зарегистрирован: 02 ноя 2016 00:57

Сообщение Серёга 76 » 02 янв 2017 01:37

Re: О бревибактериях

Alex USSR писал(а):Хе, так это не сыр носками воняет, это носки - сыром! :lol:
Да, мама говорила мне:" Не мучайся, просто пожуй не стиранные носки".

Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40

Сообщение val3ra » 04 янв 2017 15:59

Re: О бревибактериях

Зачем покупать бревиа ... ноги в помощь сыроделам :D

Сообщения: 263
Зарегистрирован: 02 ноя 2016 00:57

Сообщение Серёга 76 » 04 янв 2017 19:05

Re: О бревибактериях

Чувствую, сейчас появится Павел. Бегу в другую ветку.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика