Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Есть, кстати, Дерби не с вином, а с шалфеем, и видно, что как краситель он достаточно внятный:elgato писал(а):http://www.forumcheesehead.ru/search.ph ... 0%B0%D0%BD*
Шафран бессмысленно сыпать, его надо заваривать. Поиск по ссылке выше.
Сам пробовал и так, и так:
- Сухие тычинки окрашивают только вокруг себя.
- Настой ведет себя немного лучше. У меня, возможно, был слабый раствор - цвет дал, но меньше, чем аннато.
Э-эх, хотел бы я такой домашний хлеб, но, нет. Хлебушек из магазина.Наталия писал(а):Хлебушек покупной или тоже свой домашний?
Расскажите, как шалфей завариваете? Красиво получилось, тоже хочетсяLogman писал(а):Есть, кстати, Дерби не с вином, а с шалфеем, и видно, что как краситель он достаточно внятный:elgato писал(а):http://www.forumcheesehead.ru/search.ph ... 0%B0%D0%BD*
Шафран бессмысленно сыпать, его надо заваривать. Поиск по ссылке выше.
Сам пробовал и так, и так:
- Сухие тычинки окрашивают только вокруг себя.
- Настой ведет себя немного лучше. У меня, возможно, был слабый раствор - цвет дал, но меньше, чем аннато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя