С низким поклоном за гостеприимство!

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 июл 2016 15:28

Сообщение Sweet » 26 июл 2016 12:14

С низким поклоном за гостеприимство!

Всем здравствуйте! И хорошего настроения!
Я Светлана из Самары. Путь мой путь к сыроделию только начинается, поэтому тернистым, или легким его пока не назовешь ;) .
Человек творческий, в какой-то степени.
Почему сыр?
Как любому человеку, пребывающему в рутинных днях: заботы-работа- семья-школа-секции доп.образования-уроки и т.д., мне крайне необходимо УВЛЕЧЕНИЕ! Чтобы наслаждаться всеми вышеперечисленными моментами рутинных дней и жить полноценной жизнью :) Увлечение- это лекарство от болезней :D .
А сыр)... сыр я очень люблю :!: И муж и двое из трёх сыновей тоже (поэтому нас большинство). А блюда из вкусного сыра?! Даже банальная цветная капуста, запеченная в сливках и горгонзоле :lol:
Поэтому отпуск, лето, каникулы детей- самое время для ВДОХНОВЕНИЯ (поиска и изучения теории, первых шагов), которое с вашей помощью (я уверена) будет постоянно подпитываться для совершенствования и поиска и своего идеального рецепта, вкуса и формы (как это было со сладкими творениями).

Небольшое лирическое отступление..., прошло два года, а я живу воспоминаниями испанской фиесты на которой в доступной ценовой политике продавались французские, итальянские и испанские сыры... И смешной, но запоминающийся момент, когда я ЕЛА сыр с вином, а не пила вино, закусывая сыром. Туда я безусловно вернусь (но уже за другим) :lol: !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 26 июл 2016 12:30

Re: С низким поклоном за гостеприимство!

Sweet писал(а): Даже банальная цветная капуста, запеченная в сливках и горгонзоле
С нетерпением буду ждать описания новых банальностей! :D
Добро пожаловать, Светлана!

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 26 июл 2016 19:50

Re: С низким поклоном за гостеприимство!

Добро пожаловать!
А бусы на торте сьедобные? :)
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 июл 2016 15:28

Сообщение Sweet » 27 июл 2016 10:03

Re: С низким поклоном за гостеприимство!

cheesehead писал(а):
Sweet писал(а): Даже банальная цветная капуста, запеченная в сливках и горгонзоле
С нетерпением буду ждать описания новых банальностей! :D
Добро пожаловать, Светлана!
Спасибо! И "банальности" безусловно будут присутствовать ;) .

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 июл 2016 15:28

Сообщение Sweet » 27 июл 2016 10:07

Re: С низким поклоном за гостеприимство!

Niky писал(а):Добро пожаловать!
А бусы на торте съедобные? :)
Спасибо! И бусы, и цветы- это сахар :) Всё съедобное.

Один из ярусов торта с маскарпоне.

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 29 сен 2016 00:24

Re: С низким поклоном за гостеприимство!

Боже! какая красота!
И это всё в домашних условиях?

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика