Сообщение
Bestinlife » 01 июл 2016 23:32
По скольку мне срочно захотелось приготовить сыр, о котором наша пользователь Анна сказала "это лучший сыр в моей жизни", то как обычно сначала хочу подготовится. Особенно потому что дотошного рецепта на Русском языке на обнаружила. С переводом через гугл бред несусветный.
С закваской Павел мне уже посоветовал. Формы заказаны. Не в виде трубок, но выше и уже чем для камамберов . Интересует техническая сторона дела.
Главный вопрос это какова должна быть точка флокуляции? Анна пишет что сгусток стал образовываться через четыре часа. Тут я растерялась. Сколько же нужно вносить фермента?
Еще интересует какой примерный выход сыра что бы рассчитать сколько заказать молока.
Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.