Пропустить
FAQ
•
Поиск
•
Регистрация
•
Вход
forumcheesehead.ru
Список форумов
Вернуться к началу
Профиль пользователя stroitel
stroitel
Имя пользователя:
stroitel
Возраст:
54
Группы:
Зарегистрированные пользователи
Интересы:
оружейные боевые искусства Японии (иайдо, кюдо, дзёдо), Пивоварение (и потребление)) ), рыбалка, семья
Род занятий:
чиновник ОАО "РЖД"
Откуда:
нерезиновск московский
Контактная информация пользователя stroitel stroitel
Личное сообщение:
Отправить личное сообщение
Статистика пользователя
Зарегистрирован:
08 апр 2015 18:23
VISITED:
Всего сообщений:
640 |
Найти сообщения пользователя
(1.57% всех сообщений / 0.17 сообщений в день)
Наиболее активен в форуме:
Оборудование для изготовления сыра
(214 сообщений / 33.44% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:
Мини сыроварня своими руками
(52 сообщения / 8.12% сообщений пользователя)
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана
Перейти:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
↳ Галерея успехов
↳ Кисломолочные продукты
↳ Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.
↳ Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)
↳ Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры
↳ Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).
↳ Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).
↳ Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.
↳ Penicillium candidum
↳ Penicillium roqueforti
↳ С «мытой корочкой» и «слизневые».
↳ Плавленые сыры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Ингрeдиенты для изготовления сыра
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Оборудование для изготовления сыра
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
↳ Разрешите представиться
↳ Про сыр и не только
↳ Блюда из сыра и с сыром.
↳ Мясные продукты ферментированные и не очень.
↳ Караул, помогите срочно!
↳ Барахолка
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
↳ Правила форума
Создано на основе
phpBB
® Forum Software © phpBB Limited
Designed by
ST Software
.
Русская поддержка phpBB