Приглашаем на работу технолога по сырам

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2015 15:59

Сообщение Юлия Синельникова » 26 мар 2015 16:27

Приглашаем на работу технолога по сырам

Молочный холдинг "Молвест" совместно с датско-шведской компанией "Arla Foods" в связи с активным развитием производства приглашает на работу технолога
ОБЯЗАННОСТИ:
- контроль и управление технологическими процесса производства сыра и сливочного масла;
- разработка и написание технологических карт и инструкций;
- ведение технологии молочного производства;
ТРЕБОВАНИЯ:
- высшее образование (Технология молока и молочных продуктов, технология и переработка сельхоз.продукции);
- опыт работы - обязателен;
- ответственность, компетентность, профессионализм.
УСЛОВИЯ:
- оформление по ТК РФ;
- полный соц.пакет, "белая" своевременная заработная плата;
- график работы: 5/2;
- работа в динамично развивающейся компании;
- новое, современное оборудование;
- рабочее место: Воронежская область, г.Калач.
- компенсация оплаты проезда и жилья.
С удовольствием отвечу на вопросы заинтересовавшихся))
Рисунок1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 26 мар 2015 17:18

Re: Приглашаем на работу технолога по сырам

"Арла" не сдается. Очень уж вкусен для них российский рынок видно. Сейчас здесь наладят производство. Ну хорошо хотя бы что из нашего молока.

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2015 15:59

Сообщение Юлия Синельникова » 27 мар 2015 11:26

Re: Приглашаем на работу технолога по сырам

Завод запушен в прошлом году, и производство идет из собственного молокосырья.Дополнительная информация http://www.molvest.ru/press/news/2014/02/28/news-125.

Сообщения: 613
Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград

Сообщение Paul » 27 мар 2015 12:25

Re: Приглашаем на работу технолога по сырам

Юлия Синельникова писал(а):Завод запушен в прошлом году, и производство идет из собственного молокосырья.Дополнительная информация http://www.molvest.ru/press/news/2014/02/28/news-125.
А почему такой бледный вкус у камамбера "Castelo"?

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2015 15:59

Сообщение Юлия Синельникова » 27 мар 2015 21:02

Re: Приглашаем на работу технолога по сырам

В Калаче мы производим только желтый сыр Arla Natura сливочный.

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика