Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.
Квазимодо писал(а):В чем ошибка? Я новичек. первый опыт был мягкий сыр по этому рецепту http://www.youtube.com/watch?v=yyMajmhMYus
и у меня вышла очень прикольная рикотта.
Второй раз я попробовал другой рецепт http://www.youtube.com/watch?v=U88BOXxQH3Q
попробовал получить рикотту....не получилось.. и в первом и втором случае использовал рецет для рикотты http://www.youtube.com/watch?v=Y7efYXMGvKo
Вопрос ..что не так....рикотту отделить не смог...просочилась вся((((((((((( извините если что не так..опыта нет)
Да, забыл написать, Рикотту делал тоже по первому рецепту в Вашем письме. На 4 л сыворотки 60 мл 6% укусуса, ждал примерно 30-40 минут, потом фильтровал через дренажный мешок.Квазимодо писал(а):В чем ошибка? Я новичек. первый опыт был мягкий сыр по этому рецепту http://www.youtube.com/watch?v=yyMajmhMYus
и у меня вышла очень прикольная рикотта.
Второй раз я попробовал другой рецепт http://www.youtube.com/watch?v=U88BOXxQH3Q
попробовал получить рикотту....не получилось.. и в первом и втором случае использовал рецет для рикотты http://www.youtube.com/watch?v=Y7efYXMGvKo
Вопрос ..что не так....рикотту отделить не смог...просочилась вся((((((((((( извините если что не так..опыта нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей