Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Мне не очень нравится слово "варить" применительно к сырам, я предпочитаю глагол "делать". На мой взгляд он точнее отражает суть процесса. Особенно если применять его по отношению ко всему разнообразию сыров. Это к слову. А "свои" сыры мы очень даже делаем. У меня лично как минимум три сыра, которые я считаю "своими" и еще пара вариантов, которые тоже достаточно сильно отличаются от классических сыров, на базе которых они сделаны.Семен писал(а):Доброго времени суток друзья.
Так почему мы не варим СВОИ сыры? Желание быть приобщенным к "великому" ? Возможность сказать , "я тоже так могу" ? Я не понимаю , разъясните друзья.
Бетховен не был глухим от рождения, он стал постепенно глохнуть с годами. Но вот знаменитую "Оду к радости" он писал при почти полной глухоте. Образец жизнелюбия, достойный подражания.Gissar писал(а):Павел! Снимаю шляпу- точнее не скажешь, хотя Бетховен и был глухим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя