Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
думаю разрез. т.к. на фото сбоку стоит вторая головка и верхняя поверхность у нее закрытая и с корочкой.cheesehead писал(а): ↑05 апр 2019 07:21Нужно уточнить. То, что на ваших фотографиях, это наружная поверхность, или головка в разрезе? По фото не очень понятно.
Разрезcheesehead писал(а): ↑05 апр 2019 07:21Нужно уточнить. То, что на ваших фотографиях, это наружная поверхность, или головка в разрезе? По фото не очень понятно.
Попробуйте добавлять 0,5 % Probat 222.В ней присутствует Lactococcus diacetylactis и, будут вам дырки.Игорь(Живоед) писал(а): Уважаемые форумчане, Павел, подскажите как можно воссоздать подобное в управляемом варианте, на пастеризованном молоке, с помощью каких культур?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей