И меня постигла такая же участь

Делал одновременно РЗ Углич-7к и Углич-СТнбв . Видимо, на что-то отвлёкся и банки подписал не так, ну или вообще на стадии вноса сухих культур попутал. Но, как бы то ни было, они приготовились. Делал Имеретинский, место обычного преобладания мезофилов, господствовали термофилы. Не распознали сразу в чём косяк, продали партию. Вышел он чуть плотнее, посуше и послаще, чем обычно. Подозрительно смахивал на Качотту.
Сейчас делал партию Качотты. Соответственно, бухнул туда 1,5% мезофилов, 0,5% термофилов. После выкладки в формы, попробовал зерно на вкус - кислое, один в один Имеретинский

Попробовал закваски на вкус - и понял, в чём засада.
Понятно, что их сейчас переделывать, но вопрос не в этом.
Технология была Качотты - 25л козьего молока, пастеризация до 70гр, охлаждение до 34, внесение 2,5гр ХК, внесение РЗ в указанных выше пропорциях, 15мин пауза, внесение фермента, 16мин ТФ, мультипликатор 3,5, ч/з 55 мин. посе фермента - нарезка кусочками 1,5 см, пауза 10 мин, нагрев до 45гр за 40 мин.
Сейчас поставил на стуфатуру.
И мой вопрос - а что за сыр у меня вышел? Не хотелось бы продавать по бросовой цене, как "сыр для пиццы". А подвести красивую легенду