Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Сообщения: 234 Зарегистрирован: 17 фев 2018 11:45
Откуда: Новосибирск
Сообщение
PapaKarlo » 05 ноя 2018 20:13
Здорово! Очень удобно - все под рукой и наглядно.
Сообщения: 462 Зарегистрирован: 03 фев 2015 13:39
Сообщение
Alexandr » 08 ноя 2018 22:41
cheesehead писал(а): ↑13 фев 2014 11:01
Мезофильная закваска около 2 мл (на мой взгляд слишком мало, но это не просто рецепт из книги, этот рецепт испытан и воспроизводится)
2 мл. - это не ошибка, может быть 2 %?
Сообщения: 1147 Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53
Сообщение
Dusya-du » 09 ноя 2018 01:11
Alexandr писал(а): ↑08 ноя 2018 22:41
cheesehead писал(а): ↑13 фев 2014 11:01
Мезофильная закваска около 2 мл (на мой взгляд слишком мало, но это не просто рецепт из книги, этот рецепт испытан и воспроизводится)
2 мл. - это не ошибка, может быть 2 %?
какая-нибудь жидкая буржуйская
Сообщения: 1147 Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53
Сообщение
Dusya-du » 09 ноя 2018 01:34
у меня в этой книжке:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщения: 462 Зарегистрирован: 03 фев 2015 13:39
Сообщение
Alexandr » 09 ноя 2018 01:52
Dusya-du писал(а): ↑09 ноя 2018 01:34
у меня в этой книжке:
Теперь понял - 2 мл. сухой культуры прямого внесения!))) Или 60 мл. рабочей закваски.
Спасибо!
Сообщения: 234 Зарегистрирован: 17 фев 2018 11:45
Откуда: Новосибирск
Сообщение
PapaKarlo » 28 дек 2018 18:20
А что означает нормализация 1? До какой жирности была нормализация (если проводилась)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя