Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Татьяна, я из Подольска, Московской обл. Варю сыр всего четыре месяца. Первые шаги в сыроделии я начала с мастер-классов Ольги Лазаревой. Мне сразу захотелось сделать что-нибудь "этакое" и это был камамбер. Как ни странно, но он у меня получился с первого раза. Затем качотта и тоже хороший результат. Второй, третий раз и т.д. все прекрасно. И вдруг..... первая проблема с камамбером, еще и еще, затем и качотта перестала получаться. Паника..., почему? И вот в поисках ответов на свои вопросы я и "набрела" на этот замечательный форум. Читаю, как только появляется свободное время. Уже многое поняла, но еще больше запуталась. Наверное как и все новички, буду задавать "глупые вопросы", не судите строго.
