Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
NatalyMur писал(а):Спасибо!Радуюсь, только одна проблема- вес почти 18 кг.
Уверен что такая опция появится, вчера ездил в Ярославль со своей сыроваркой для установки "деликатного нагрева" и был приятно поражен масштабами и прогрессом производства сыроварок, появилось много нового и технологичного. Даже "зачесались" руки что-нибудь схватить. Но решил пока успокоиться и взял только лиру. Но на будущее наверняка буду брать новую сыроварку.NatalyMur писал(а):Мешалку я конечно планирую докупить, только мне не нравится, что у нее одна скорость. Подожду, может доделают.
Очень расчитываю на это. А деликатный нагрев я поставила, правда он на 3 кВт, т.е. скорее даже слишком неделикатный, но 1кВт могу выставить и 2 тоже. Просто на мой объем нужно было 1,5 кВт, а его больше поставлять не будут сказали. Зато пастеризация идет с великолепной скоростью...Вадим писал(а):Уверен что такая опция появитсяNatalyMur писал(а):Мешалку я конечно планирую докупить, только мне не нравится, что у нее одна скорость. Подожду, может доделают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя