Игорь и Ольга. Солнечногорск.

Скажите пару слов о себе.

Сообщение Игорь-1970 » 17 авг 2016 20:59

Игорь и Ольга. Солнечногорск.

Меня зовут Игорь. Приветствуем вместе с моей супругой Ольгой ваш (а теперь и наш) прекрасный форум. Живем мы в Солнечногорске, но планируем перебраться в скором времени на более вольные просторы России. Я давно помышлял что то сырное сотворить, но по настоящему меня к этому подвигла моя прекрасная половинка, БАЛЬШАЯ любительница сыров. :D
Читаем чизхэд уже почти год, и вот наконец я вчера решился зарегестрироваться на этом сайте, а сегодня начал сыроделить с самого несложного, с Маскарпоне...завтра будем пробу снимать, но вид вдохновляет. Надеюсь смогу с вашей помощью постичь хотя бы часть премудростей сыроварения :ugeek:

Администратор

Сообщение cheesehead » 17 авг 2016 21:07

Re: Игорь и Ольга. Солнечногорск.

Приветствую, Игорь! Долго же Вы собирались зарегистрироваться, видно выстраданное желание :) Ждем описания процесса и результат изготовления Маскарпоне! (В соответствующем разделе форума, разумеется ;) )

Сообщение Игорь-1970 » 17 авг 2016 21:14

Re: Игорь и Ольга. Солнечногорск.

cheesehead писал(а):Приветствую, Игорь! Долго же Вы собирались зарегистрироваться, видно выстраданное желание :) Ждем описания процесса и результат изготовления Маскарпоне! (В соответствующем разделе форума, разумеется ;) )
Большое спасибо Павел!
Нет я не страдал ))) читал ваши и других пользователй рецепты и статьи. О процессе приготовления Маскарпоне обязательно напишу после его дегустации завтра. Но у нас с Ольгой завтра выезд на свадебную фотосьемку (Оля фотограф), поэтому дегустация после работы, поздно вечером...
...о вкусовых ощущениях постараемся подробно написать :mrgreen:

Вернуться в «Разрешите представиться»