Скажите пару слов о себе.
Поздравляю! А вопросы ни у кого способного думать не заканчиваются. Просто у кого-то уже есть возможность находить ответы самостоятельно, а у кого-то (обычно начинающего) нет. Спрашивайте.Лола писал(а): Правда, теперь вопросов еще больше!))) Но это видимо нормально. Буду учиться дальше!
Спасибо, обязательно буду спрашивать) как без этого...Семён писал(а):Поздравляю! А вопросы ни у кого способного думать не заканчиваются. Просто у кого-то уже есть возможность находить ответы самостоятельно, а у кого-то (обычно начинающего) нет. Спрашивайте.Лола писал(а): Правда, теперь вопросов еще больше!))) Но это видимо нормально. Буду учиться дальше!
Ой, муж такой сердобольный, что котам все равно что-то да перепадет)))cheesehead писал(а):Здравствуйте, Олеся!
Жаль мне Ваших котов, останутся теперь без сыра, не даст им муж хорошие-то сыры
Спасибо большое!sally555 писал(а):Добрый день Олеся! Развеселили однако, это про изуверский рецепт и про то как муж с котом сгрызли "экстратвердый" сыр, представил картину! Главное у вас есть желание и близкие вас поддерживают(очень немаловажно!), значит все у вас получится! Удачи вам!
Тут многие прошли через изуверские рецептыЛола писал(а):
Спасибо большое!
По поводу изуверских рецептов - чего только на просторах интернета не найдешь))) и в каждом же рецепте уверяют, что именно так и правильно! а когда не знаешь как нужно, то невольно веришь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя