Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Я бы не рисковал, вылил бы. Можно конечно попытаться выловить ее и пастеризовать сыворотку, только запах может остаться наверно.Оля писал(а):Очень расстроилась, подскажите пожалуйста что с ней делать.
Спасибо Вам большое за ответ.sally555 писал(а):Я бы не рисковал, вылил бы. Можно конечно попытаться выловить ее и пастеризовать сыворотку, только запах может остаться наверно.Оля писал(а):Очень расстроилась, подскажите пожалуйста что с ней делать.
Вот и я удивляюсьОля писал(а): Как же мне понять, что я сделала не так, чтобы избежать подобной ситуации...
Все стерильно и аккуратненько. Я даже старалась на неё не дышать. В чем же дело????
Павел, спасибо большое. А как Вы считаете, выливать все это или все же можно реанимировать?cheesehead писал(а):Достаточно один раз положить крышку внутренней стороной на стол. Или сделать еще что-то подобное. Руки вытереть кухонным полотенцем, например. Не все было "чистенько-стерильненько" это однозначно. А где был прокол только Вы сами можете вспомнить.
Оля, не расстраивайтесь! В следующий раз все получится, тщательней соблюдайте чистоту, не в плане пыли, грязи и тому подобное, тут чистота особая, почти как в секретной лабораторииОля писал(а):Спасибо, так и сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей