Челябинский

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 13 апр 2016 08:20

Челябинский

Уже сделал 2 экземпляра. Один уже стоит на теплой выдержке, второй еще на первой холодной.
1Челябинский1.jpg
1Челябинский2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 292
Зарегистрирован: 24 мар 2016 16:49

Сообщение Тата » 13 апр 2016 11:41

Re: Челябинский

это у Вас такая красота по особо придуманному рецепту?
Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.
А.С.Пушкин

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 13 апр 2016 14:30

Re: Челябинский

Тата писал(а):это у Вас такая красота по особо придуманному рецепту?
Еще бы вкуснота была в конце пути :lol: ! Да, и дырки! Боюсь сглазить, что то последнее время, как только чего скажу, так потом все на перекосяк, вывод - меньше слов, больше дела :D . Пока могу только сказать, что не теряю надежды на пропионки из Углича. Рецепт интуитивный, пока еще не отработанный, пробный шар так скажем. Почему "Челябинский", да потому что сделан в Челябинске, не все же нам металлургам сталь варить :lol: . Ну вот, опять разболтался, пойду ка я сыр плавить, спасибо Роману за фонакон!

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика