Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Я так думаю что вам подойдет БК-Углич-№7К его состав:sashsvol писал(а):коллеги подскажите. Streptococcus diacetilactis это старое название?, а сейчас Lactococcus lactis subsp. lactis, и
Lactococcus lactis subsp. cremoris раньше назывался (Streptococcus cremoris)
есть рецепт где указаны закваски из этих культур не знаю что делать сыр "Буковинский"
По этой ссылке есть описание всех старых названий https://www.uoguelph.ca/foodscience/node/511/ и заменой на новыеsashsvol писал(а):коллеги подскажите. Streptococcus diacetilactis это старое название?, а сейчас Lactococcus lactis subsp. lactis, и
Lactococcus lactis subsp. cremoris раньше назывался (Streptococcus cremoris)
есть рецепт где указаны закваски из этих культур не знаю что делать сыр "Буковинский"
супер спасибо дельная ссылкаEduard писал(а):По этой ссылке есть описание всех старых названий https://www.uoguelph.ca/foodscience/node/511/ и заменой на новыеsashsvol писал(а):коллеги подскажите. Streptococcus diacetilactis это старое название?, а сейчас Lactococcus lactis subsp. lactis, и
Lactococcus lactis subsp. cremoris раньше назывался (Streptococcus cremoris)
есть рецепт где указаны закваски из этих культур не знаю что делать сыр "Буковинский"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей