Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
И у меня хром и 7мг его не убивают. Зато видно всё.Бурмистрова Наталья писал(а):Простите! Вставила с телефона. В другой раз буду ужимать через ФШ.
Семён, не у всех же быстрый интернет, не забывайте где вы и что есть Россия! Не в укор вам, конечно! у нас в глубинке бывает вообще нет быстрого интернета. У меня вот на работе только мобильный интернет и посты с тяжелыми файлами рисунков грузятся минуты 1,5-2.Семён писал(а):И у меня хром и 7мг его не убивают. Зато видно всё.
Это Вы неправильно прочитали или не так поняли. Но сыр красивый и если еще и вкусный, значит все замечательно.Бурмистрова Наталья писал(а):Читала тут, что по глазкам определяют качество
Действительно, я разбаловался и думаю, что у всех так. Сергей, мы отклонились от темы, будем обруганы. Наталья, жаль, что у Вас не хватило терпения додержать его хотя бы до двух месяцев. Было бы ещё вкуснее. А выглядит хорошо.sally555 писал(а): у нас в глубинке бывает вообще нет быстрого интернета. У меня вот на работе только мобильный интернет и посты с тяжелыми файлами рисунков грузятся минуты 1,5-2.
А для сына ...?Сыну понравился именно солоноватый вкус, а нам с дочкой не очень. Буду держать в рассоле меньше.
С дебютом Вас!Это мой первый топ здесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя