Куриная. Беру на рынке кишки. Вымачиваю от соли и промываю. Куриные окорока очищаю от кожи, жира и костей. Нарезаю кусками примерно по полтора см. Чуть меньше размером нарезаю свиное сало. Жарю шампиньоны с чесноком и майонезом. Натираю сыр. Все перемешиваю, солю, перчу. Набиваю в кишку. Затем протыкаю по всей длине и варю примерно минут 15. Затем в духовку и запекаю до красивой корочки.
Свиная колбаса делается так же но ингредиенты следующие: свинина, говядина и опять же свиное сало. Добавляю обжаренный лук и приправляю специями.


Еще у меня любят сардельки домашнего производства. С ними конечно возни побольше. Фарш два раза пропускаю через мясорубку.

Но сыры все таки интереснее готовить. Хотя мясо люблю больше сыров.
