Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Меня озадачивает термин "фермерское молоко", что это вообще означает? Не думаю что фермер средней руки и ниже, будет заморачиваться с нормализацией и гомогенизацией, пастеризация у таких и то делается чисто для галочки чтоб продать это молоко.Werdna писал(а):У меня тоже ни чего не получается с фермерским молоком. Думаю, что еще проблема может быть в высокотемпературной пастеризации, нормализации и гомогенизации которым молоко подвергается у "фермеров" перед тем, как попасть на прилавок. Что-то от этих операций в молоке "ломается" на низком (молекулярном?) уровне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя