Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Сообщения: 15 Зарегистрирован: 15 ноя 2015 14:37
Сообщение
ЕкатеринаM » 19 ноя 2015 16:29
Добрый день, а может и вечер сыровары

. На просторах интернета попалось название израильского сыра Цфатит с нигеллой. Стало интересно к какому типу этот сыр относится? Кто-нибудь пробовал его приготовить? Какой вкус у него в итоге будет из-за использования нигеллы?
Сообщения: 164 Зарегистрирован: 22 июл 2014 16:48
Сообщение
Ольга » 19 ноя 2015 21:22
Цфатит - молодой рассольный сыр, пластичный, нежный и мягкий. С чернушкой я не делала и не покупала.
Сообщения: 15 Зарегистрирован: 15 ноя 2015 14:37
Сообщение
ЕкатеринаM » 20 ноя 2015 11:19
Ольга писал(а):Цфатит - молодой рассольный сыр, пластичный, нежный и мягкий. С чернушкой я не делала и не покупала.
Ольга подскажите, а без чернушки делали? Может рецепт у Вас есть?. Уж очень интересно попробовать
Сообщения: 164 Зарегистрирован: 22 июл 2014 16:48
Сообщение
Ольга » 20 ноя 2015 17:54
Катя, я Вам отвечу в разделе для рассольных сыров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость