Разрешите представится. :)

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 80
Зарегистрирован: 02 июн 2015 16:40

Сообщение Belik » 02 июн 2015 19:45

Разрешите представится. :)

Здравствуйте друзья.

Принимайте новенького.
Андрей. Подпольная кличка "Белик".
Люблю готовить и вообще вкусно и красиво покушать. Кулинарией и готовкой увлекался всегда. Когда то хотел стать поваром, не стал, о чем иногда сожалею, но не жалею :D

В последние несколько лет, увлекаюсь приготовлением домашних "изысков". Делаю самогон и различны ликеры/настойки на его основе. В сезон делаю вино из винограда.
Увлекаюсь домашним "колбасированием". Делаю колбасу/сосиски/сардельки. В конце прошлого года занялся сыроделием, Затянуло. Пока в основном делаю простой имеритинский сыр и рикотту. До чего то более сложного пока не доходят руки, и продукт съедается домашними очень быстро. Обрадовался когда нашел этот сайт, масса полезной информации, и что очень приятно профессиональный подход к "сыроделию" отличный от других подобных сайтов этой же тематики. Почерпнул тут массу полезной информации. Уверен здесь есть чему поучиться у старших товарищей и расширить свои "сырные горизонты" :)

Всем добра!

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 02 июн 2015 20:00

Re: Разрешите представится. :)

И Вам всего доброго, Андрей!
Рикотту, которую делают в Грузии из сыворотки от Имеретинского сыра называют Надури (или Надуги - там "р" грассирующая, как во французском языке). Мне само слово нравится - вкусное такое :)
В наш "мясной отдел" тоже заходите, делитесь рецептами!

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика