Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
crisped писал(а):...
Если кто был на фестивали и пробовал наши сыры, прошу отписаться в приват. Очень интересно мнение. Мы представили следующие сыры : Джек, карфилли, белпер … Мы правда не с Дивеево, а с Нижнего Новгорода.
Ели есть вопросы с радостью отвечу.
Ну ужcheesehead писал(а):Хм, а кто это с собратьями по форуму не хочет тонкостями изготовления Моцареллы делиться?Может забанить его? (Стучать можно в личку
)
Спасибо Вам Елена за отчет! Ведь не все же имеют возможность присоединится к такому мероприятию, а с вашими фото и описанием, хоть как то приобщились! А на счет нашего коллеги с форума мыслю так, на форуме одно, а бизнес есть бизнес, хоть я и не сторонник изготовления сыра на продажу. Но не все же сыроделы в нашей стране, нужно чтоб и их обеспечивали качественными сырами, а чтоб выжить сыроделу на нашем рынке диком, нужно иметь какие то свои секреты, как думаете коллеги? Мне проще делится с пополняющими армию сыроделами, конкурентов нет, даже на кухнеElenaElistratova писал(а): Ну ужЯ ему не сказала, что мы собратья по форуму, к тому же некогда было объяснять тонкости, народу не терпелось продегустировать сыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя