


Sally555. Спасибо большое на добром слове ))) На закваска Томмы будут готовы аж месяца через 3-4... Эх... Столько ждать....
Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Поздравляю! Вы получили то, что хотели. А кислинка , естественно, будет из-за непромытия. А крислаллы хрустят?Анна писал(а):А вот Томм без промывки зерна. Наконец-то сыр с кристаллами!!!! Отличается от первого, чуть заметной кислинкой
Анна, а сколько и в каких условиях выдерживался Том до образования кристаллов аминокислот?Анна писал(а):А вот Томм без промывки зерна. Наконец-то сыр с кристаллами!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя