Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Было больше 10%
Уже 5.12Bonus4 писал(а): ↑15 ноя 2021 02:38Было больше 10%
Сегодня решила из козьего сделать.
Сухая культура даниско rm32
Пастеризация пш 6.51
Внесение культуры rm 32, через час пш 6.49
Фермент. Т. Ф 11 м.
Мультипл 3
Нарезка мелкая. Вымешивание тем 35-З8
Слив 30%сыв пш 6.25
Добавление 30% воды 38гр
Вымешивание до пш 6.17
Слив сыворотки, выкладка в форму.
Через 30 мин пш сыворотки 5.95
Через час пш зерна 5.32
Еще через 30 мин 5.2
Сыр тёплый ещё к посолу не готов,а пш уже низкий.
Зерно мелкое, упругое.
Из 9 л 1050 гр. Но он явно не допресован ещё. Сыворотка стекает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя