Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 31 мар 2021 18:56
Сообщение
pastic » 28 июл 2021 20:10
А в чем проблема? Молоко разное, культуры разные, кислотность плавает... Я камамбер и бри упаковываю в бумагу как только головка полностью обрастет, на календарь не смотрю. В среднем 10-12 дней, но бывает и 8-9, а бывает и 17-18.
Сообщения: 213 Зарегистрирован: 30 янв 2020 17:29
Сообщение
kill050 » 28 июл 2021 21:43
Никаких проблем, пошел заворачивать )
«Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя