Павел Иванович,cheesehead писал(а): ↑14 мар 2020 17:40Огромное вам спасибо за эту тему и публикацию ваших опытов. Не будет преувеличением сказать, что это бесценная практическая информация. Форум еще немного приблизился к полной практической энциклопедии сыроделия благодаря вам!
большое спасибо Вам, за то, что создали данный сайт, и помогаете людям научится, и разобраться как варить сыры.
Это все благодаря ВАМ!!!!!
Очень надеюсь, что в обозримом будущем появится национальная школа сыроваров, которая позволит конкурировать по мастерству с мировыми лидерами в этом производстве. Вот это и будет называться настоящим импортозамещением!

Я лишь делаю свою скромную работу, помогаю чем могу, Вам в этом.
Большое спасибо, за оценку моего скромного вклада в общее дело.
