Придется подождать, эти два сыра в вакуумной упаковке, пусть полежат) Следующие на очереди Реблошон, Чеширский и Карфилли.Dusya-du писал(а):жду описания чем Стилтон от Шропшира по вкусу отличается!
Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Придется подождать, эти два сыра в вакуумной упаковке, пусть полежат) Следующие на очереди Реблошон, Чеширский и Карфилли.Dusya-du писал(а):жду описания чем Стилтон от Шропшира по вкусу отличается!
о, это не менее любопытно!nau_63 писал(а):Придется подождать, эти два сыра в вакуумной упаковке, пусть полежат) Следующие на очереди Реблошон, Чеширский и Карфилли.Dusya-du писал(а):жду описания чем Стилтон от Шропшира по вкусу отличается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя