


Италия: Грана Падано, Пармиджано Реджано (Пармезан). Швейцария: Сбринц и др.
ну не надо так категорично!!!! 4,5 месяца тоже вполне себе "срок".elgato писал(а):Зачем выдерживать сыр 2 месяца, если он не накопил ничего вкусного за два дня?![]()
![]()
Не поделитесь с нами своей ошибкой?Dusya-du писал(а):ну не надо так категорично!!!! 4,5 месяца тоже вполне себе "срок".elgato писал(а):Зачем выдерживать сыр 2 месяца, если он не накопил ничего вкусного за два дня?![]()
![]()
я, кстати, причину невыразительности вкуса выяснила, буду исключать
я уже поделилась. это даже не ошибка и особенность ингредиентов. Сыры на Угличе значительно уступают тем, которые я на Choozit делала.nebbeska писал(а): Не поделитесь с нами своей ошибкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей