А какая разница? Я шумовкой мешаюwayne писал(а): А зерно с сывороткой перемещать видимо лучше половником, а не шумовкой?
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
А какая разница? Я шумовкой мешаюwayne писал(а): А зерно с сывороткой перемещать видимо лучше половником, а не шумовкой?
Я тоже шумовкой пользуюсь, очень даже удобно, а половником я даже не представляю как . Да наверно большинство пользуется шумовкой. Зерно хорошо просматривается, ребром можно большие кусочки дробить.NDemon писал(а):А какая разница? Я шумовкой мешаюwayne писал(а): А зерно с сывороткой перемещать видимо лучше половником, а не шумовкой?
Мешать Вы можете хоть шумовкой, хоть пальцем, - важно как Вы переносите зерно в форму, уже сухое зерно, без сыворотки, или без кислорода в жидкости, дающее возможность получить гладкие и ровные края без каверн. Зерно - нежное и теплое, как как только родившийся ребенок, и оно получит культурный шок - попадая в холодную форму.sally555 писал(а):Я тоже шумовкой пользуюсь, очень даже удобно, а половником я даже не представляю как . Да наверно большинство пользуется шумовкой. Зерно хорошо просматривается, ребром можно большие кусочки дробить.NDemon писал(а):А какая разница? Я шумовкой мешаюwayne писал(а): А зерно с сывороткой перемещать видимо лучше половником, а не шумовкой?
Дмитрий, Вы без сомнения СЫРОДЕЛ! Я под огромным впечатлениям!Gissar писал(а): Зерно - нежное и теплое, как как только родившийся ребенок, и оно получит культурный шок - попадая в холодную форму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя