Павел??!!.. Что скажете)Alex USSR писал(а):Нужно на должность гл.технолога не меньше, что бы уже все выведать... а на гл.технолога у нас только одна кандидатураInadir писал(а):Хорошее решение)))
Кого зашлем?
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Павел??!!.. Что скажете)Alex USSR писал(а):Нужно на должность гл.технолога не меньше, что бы уже все выведать... а на гл.технолога у нас только одна кандидатураInadir писал(а):Хорошее решение)))
Кого зашлем?
Вы возжелали обанкротить Вим-биль-дан?..PapaKarlo писал(а): Может поучаствуют опытные сыровары или Павел? Хотя бы в наброске первоначального рецепта. А мы дальше его опробуем. Тем более оригинал всегда доступен.
В меньшей солености, вполне возможно, и есть причина возникновения горького вкуса.Фёдор писал(а): Причину горечи не могу объяснить. Значительно менее солёный, чем оригинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя