Грустно, однако. С другой стороны- решение пищевой проблемы. Когда нибудь, наверное, и без сухого молока с говяжьим жиром обойдутся. Добро пожаловать в будущее...
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Расшифруем, и вот он, рецепт всенародного изобилия. Будем как сыр в масле..... Ну то есть берем опилки. которых в стране много и потом- часть на сыр, часть на масло. Заживём!!!Alex USSR писал(а):Самое интересное, что сухое «молоко» - это неизвестная фигня из Китая...
такое, чтоб подоились и переливаем в банки/бочку и поехали продавать - это "могут себе позволить" (а вернее сказать вынуждены так делать) - те у кого другой переработки нет.Alexandr писал(а):бадяжат или нет.
http://vadimpryadko.com/2017/04/22/gigi ... vo-moloka/Если молока дефиц, то выгребают всё не смотря на СОМ и бактериалку, ставят там супер фильтры, пастерезуют, одним словом очищают.
Экономика такая- очищенный говяжий жир стоит 80 руб , а спец.препарат-( та же фирма , но выше качество)- 125 руб. Причепурил их рекламный проспектик ( не сочтите за рекламу ). Там речь, правда вообще про масло шла.cheesehead писал(а):А это что, реально выгодно заменять молочный жир на говяжий? Пальмовое масло, это я понимаю. Это должно быть выгодно. Но говяжий жир, разве он так дешев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей