Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Ой, извините! А что все?Inadir писал(а):А где всё?..
Пароли, явки, адреса... Рецепты, техкарты...Оля писал(а):Ой, извините! А что все?Inadir писал(а):А где всё?..
От души ... сколько это в кг ?Оля писал(а):Все расскажу, ничего не утаю. Спрашивайте!
Так, про рецепт я рассказала, Глинтвейн варила для одного сыра как положено с добавлением сахара, а для второго, решила сахар не добавлять. Особой разницы во вкусе сыра мы не почувствовали, а вот спрессовать серединку все же не удалось, что у первой головки, что у второй. Пресс использовала Чеддерный, давила от души!!
Давили постепенно или сразу с душою?Оля писал(а):а вот спрессовать серединку все же не удалось, что у первой головки, что у второй. Пресс использовала Чеддерный, давила от души!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей