Павел, в каком разделе можно создать тему "рН маркеры"? Размывать не хотелось бы, сложно будет искать.cheesehead писал(а):Давайте, создавайте тему, пишите список сыров, будем потихоньку заполнять.
Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.
Павел, в каком разделе можно создать тему "рН маркеры"? Размывать не хотелось бы, сложно будет искать.cheesehead писал(а):Давайте, создавайте тему, пишите список сыров, будем потихоньку заполнять.
Каюсь, я сбил всех с курсаФёдор писал(а): P.S. Павел, уж простите, что мы идеи по организации форума в теме про чеддер обсуждаем.
Вроде как 1 ч.л. 5 грамм, соответственно 1/4 ч.л. = 1.25 гАндрей_С писал(а):У меня вопрос по чайным ложкам. Как привязать граммы к чайным ложкам. Чайные ложки видел разных форм, хотелось бы узнать 1/4 чайной ложки это сколько в граммах? Уже в граммах я могу взвесить на весах.
Не совсем понятно, о чайных ложках чего именно вопрос. Уверен, Вы можите пересчитать объем в вес например для воды....Андрей_С писал(а):У меня вопрос по чайным ложкам. Как привязать граммы к чайным ложкам. Чайные ложки видел разных форм, хотелось бы узнать 1/4 чайной ложки это сколько в граммах? Уже в граммах я могу взвесить на весах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость