Дания: Гауда, Эдам, Лейден. Франция:: Мимолет, Том. Италия: Фонтина. Швейцария: Раклет. США: Колби. СССР: Российский и др.
Иногда я выкладываю зерно в форму "с горкой", края ткани, которой выложена форма, складываю поверх "горки" и так начинаю прессовать. Потом при первом перевороте головки она уже полностью входит в форму и дальше прессую как обычно.NatalyMur писал(а): если бы все проделала в материале, возможно была бы одна головка.
От таких следов только красота и никакого другого вреда почти что. Да и при выдержки они еще выровняются.NatalyMur писал(а):Материал использовала батист. На сыре остались следы на боковых поверхностях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя